Dienste, und Einrichtungen im

Bereich des Dekanatsbezirks

Bildungswerk "Kulturhaus"

Kulturhaus: Evangelisches Bildungswerk Kulmbach/Thurnau e.V. Unser Bildungswerk hat eine eigene Homepage. Dort finden Sie nahezu alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden und Mitglieder. Webseite "kulturhaus-kulmbach.de"

Computer-Club COMfit

Unser Computer-Club bietet im Frühjahr und im Herbst PC-Kurse für Leute ab 50+ an. Der Schwerpunkt liegt auf der Nutzung eines PCs für den privaten Gebrauch: COMfit hat eine eigene Webseite. Dort finden Sie das jeweils aktuelle Programm.

Tutzinger Vorträge

Die Vorträge des Tutzinger Kreises sind immer für die Öffentlichkeit allgemein zugänglich (Eintritt frei). Wenn nicht anders angegeben, finden die Vorträge im Martin-Luther-Haus im Stadtzentrum von Kulmbach statt.

Evangelisch Lutherisches Dekanat Kulmbach

Das Dekanat